Publicidade

FórumRelógios & Relógios

A postagem de mensagens e o acesso a determinados recursos somente são permitidos a usuários registrados.
Tópico:
Clique aqui para navegar para o próximo tópico  Clique aqui para navegar para o tópico anterior
15/10/12 - 12:53
  Quote  #1
Mensagem por Alexandre-CGR
Local: Campo Grande
Cadastro: 04/01/10
Posts: 310
Usuário nível:



Visualizar o perfil de Alexandre-CGR Perfil  Busca de outros posts por Alexandre-CGR Busca
Quote: Originalmente postado por Luís M em 15/10/2012 06:34:22
Quote: Originalmente postado por Alexandre-CGR em 14/10/2012 19:40:26
Quote: Originalmente postado por Luís M em 13/10/2012 15:28:12
Quote: Originalmente postado por Alexandre-CGR em 13/10/2012 11:53:49
Quote: Originalmente postado por Luís M em 13/10/2012 10:41:15
Olá pessoal!

Depois: (e entretanto comi também os pastéis de nata, e bebi todo o copo de leite)

Tenham um ótimo final de semana,
Luís M







Pensei que fossem pastéis de Belém.
Há diferença entre eles e os de nata?
Abraços e bom final de semana pra ti também, Luís




Olá amigo Alexandre-CGR! Pastéis de Belém, pastéis de nata, ou apenas natas, é como são conhecidos estes pastéis em diversos pontos do país. Mas no fundo são sempre os mesmos pastéis, o nome é que muda conforme a região do país.

Coisas de Portugas!

Grande abraço, e bom final de semana,
Luís M





Caro Luís M, acho que teremos que restringir suas fotos aos relógios, se continuares a postar pastéis de Belém e outras iguarias portuguesas de fundo ficaremos passando vontade aqui.
heheheheh
Gostei muito de tudo que provei por aí: pastéis, travesseiros de Sintra e o bacalhau. Ah o bacalhau! Gosto dele de todas as formas.


abraços e boa semana a todos




Olá grande Alexandre-CGR, fico muito satisfeito por saber que gostas-te das nossas iguarias de pastelaria, e também do bacalhau!

Mas agora fiquei com uma dúvida, por aí não tem bacalhau?

É um peixe que nós por cá comemos muito (não tanto como há uns 20 anos atrás), apesar de ser muito caro. Em tempos remotos, o bacalhau em Portugal, era o unanimemente considerado o "prato dos pobres", por ser o mais acessível à maioria das famílias portuguesas.

Hoje é precisamente ao contrário, o bacalhau deixou de ser tão acessível como dantes. E hoje em dia, o "prato dos pobres" é o frango.

Grande abraço,
Luís M





Opa, por aqui tem sim, mas é caro!

Em casa é "comida de domingo" como chamamos.
hehehe

abraços e boa semana
Total de Mensagens encontradas: 1
Página 1 de 1 1
Clique aqui para navegar para o próximo tópico  Clique aqui para navegar para o tópico anterior

Se você deseja postar uma resposta a este tópico deve antes efetuar login
Se você não é cadastrado clique aqui para se cadastrar